Центр сертификации и
разрешительной документации
 


 

+7 (499) 755-74-33
пн-пт с 10:00 до 18:30

Оформление заявки

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Пожалуйста, укажите Вашу задачу

Коллегия ЕЭК приняла распоряжение под номером 110, одобряющее обновление техрегламента «О безопасности пищевой продукции. Чтобы новые правила были окончательно утверждены, необходимо положительное решение Совета ЕЭК.

Первые изменения, внесенные в документ, затрагивают общие требования безопасности продовольственной продукции и уточняют критерии пригодности использования пищевого сырья для изготовления продуктов питания. Согласно новому регламенты, для перечисленных целей непригодно сырье, обладающее следующими особенностями:

С остатками внутренних органов;
С температурой выше +4 по Цельсию;
С содержанием ароматизаторов и красителей;
С консервантами в составе.

Главные изменения коснулись правил соблюдения ветеринарных норм и правил содержания рогатого скота с целью получения пищевой продукции. Чтобы предприниматели успели адаптироваться к новым требованиям, была предусмотрена отсрочка длительностью 6 месяцев.

Напомним, что предыдущий технический регламент от 2011 года был принят решением Комиссии ТС под номером 880. Его положения предусматривают получение сертификата (прохождение ветеринарно-санитарной экспертной комиссии). Также необходимо получение свидетельства о государственной регистрации на реализацию специализированной продукции.

Главная          О нас         Услуги         Наши клиенты         Отзывы         Контакты

Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

С целью персонализации сервисов, повышения удобства пользования веб-сайтом и проведения статистических исследований мы используем файлы «cookie». «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о настройках браузера. Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, если вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера.

Все права защищены © 2024. SWRIT - центр выдачи сертификатов

карта сайта