Центр сертификации и
разрешительной документации
 


 

+7 (499) 755-74-33
пн-пт с 10:00 до 19:00

Оформление заявки

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Пожалуйста, укажите Вашу задачу

Сертификация ISO 22000

Данная серия международных стандартов являет собой систему управления безопасностью производимых продуктов. Поскольку последствия потребление некачественных пищевых продуктов бывают довольно серьёзными, организациям крайне необходимо выявлять и контролировать подобные угрозы. А так, как наиболее экспортированная в мире продукция – продукты питания – необходимость проведения её международной сертификации качества только возрастает.

Состав серии ISO 22000


Руководства, посвященные аспектам управления качеством продуктов питания, представляют собой следующие документы:

22000:2005 – правила управления;
22004:2005 - руководство применения стандартов данной серии;
22003:2007 – рекомендации для деятельности аудиторов;
22005:2007 – принципы анализа цепочки продуктов питания;
22002-1:2009 - регламентирует предпосылки для производства продукции, употребляемой в пищу;
2002-3:2011 - регламентирует предпосылки ведения сельского хозяйства.

Стандарты ISO 22000 могут применяться всеми организациями, что вовлечены в пищевую промышленность, независимо от форм, размера и вида производимой продукции. Благодаря профессионализму и многолетней практике услуги наших специалистов гарантируют успешное внедрение, а также сертификацию системы менеджмента для повышения качества и безопасности вашей продукции.

Главная          О нас         Услуги         Наши клиенты         Отзывы         Контакты

Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Все права защищены © 2017. SWRIT - центр выдачи сертификатов

карта сайта